Pages

Sunday, March 1, 2015

Asyiknya Main Sama Ummi

Assalammualaikum...
Hai semua, sudah lama ya Ubay nggak kasih kabar. Kangen nggak sama Ubay? hihi *ubay kepedean ya!
Hmm... Ubay sebenarnya bukannya lupa mau update blog, tapi  karena sekarang Ubay sedang asyik main sama Ummi...


Ubay kan pernah cerita kalau Ubay sudah bisa menelungkup sendiri tanpa dibantu Ummi, Nah di umur Ubay yang empat bulan ini, Ubay lebih hebat lagi loh... Ubay sudah bisa menelentang balik kalau capek tengkurap. Jadi sudah berguling-guling kayak bola! *hihiii Ubay jadi malu


Kata Ummi semenjak Ubay bisa tengkurang dan telentang tanpa dibantu, Ubay jadi tambah soleh karena nggak sering nangis lagi kayak waktu masih kecil banget! Jadi Ummi lebih leluasa untuk ngurusin rumah juga nulis. Sudah tau kan kalo ummi juga suka nulis, ini Blog UMMI

Oh ya pagi ini setelah Ummi masak dan jemur pakaian, Ubay so sweet-an sama Ummi di kamar. Ummi jadi pelawak di depan Ubay, lucu deh Ummi. Ubay jadi ketawa dan teriak kegirangan. Ummi juga suka fotoin Ubay. Banyak banget foto Ubay yang disimpan Ummi.

Kata Ummi foto Ubay pagi ini keren-keren. :D

ubay suka di foto
Tapi lama-lama main dan di foto capek juga ya ^_^

ubay mulai bosan
Ya sudah, ubay mau bobo aja, nanti lagi mainnya ^_^

Bye bye semuanya, jangan lupa doakan ubay tetap sehat dan makin pintar serta soleh ya ^_^

Wassalammualaikum wr.wb



Note : Ikuti Ubay di Instragram BABYUBAY

3 comments:

  1. kyaaaak ubaynya lucu banget, jadi pengen punya baby kaya ubay >.<

    ya aamiin, tetep sehat makin pinter cepet gede ya de' ubay :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih tante iilajah ^_^ moga nanti bisa punya baby lucu ya

      Delete